标王 热搜: 槽式翻抛机? 数字货币? 带式给料机? 阀门? 追回? 报警箱? 美丽俏佳人酒酿蛋? 厂家直销? 沼气增压稳压系统? 剥皮机?
?
当前位置: 首页 ? 商机 ? 其他项目招商 ?
点击图片查看原图

恒马金融不可信!富鸿散户商会背后是精心策划的骗局

  • 发布日期:2019-10-21 14:51
  • 有效期至:长期有效
  • 商机区域:全国
  • 浏览次数3
  • 留言咨询
?
详细说明
?前言:市场所谓的一些,策略,指数,环球、集团、金业,国际等平台,在中国市场尚处一个灰色地带。在利益的驱使下,一部分人编织起了财富增值的黄粱美梦,最终坑害了无数投资者。骗子们的手.段也是不断更新,唯独其不变的核心永远都是用各种手段图谋投资者的资金!(v:GX8852079)

?

dcbedf00-0f49-44f7-b4ea-6da2c82cb0a8.jpg

曝光平台:恒马金融

?

带单老师:姜森,林飞,吴迪,丁爱民,钱军,陈明泽,刘博文,张峰岳

?

操作品种:股指、血色湘西片尾曲

?

助理:静怡

?

带单群:广发加持富鸿散会商户

?

直播间:富鸿散户商会、丰杰资本

?

八月份有个陌生人说是推荐股票加到我,把我拉到一个名为广发加持富鸿散会商户的威信群,然后她每天在群里发一些对大盘看法及一些消息面,或有时推荐一些个票。接着又在群里推荐了几个说是很牛的老师,这几个老师每天轮流分时段的在(分析大盘、消息面、抓牛股方法、介绍票、介绍恒马金融),刚开始抱着将信将疑的态度,发现他们有时候的确所荐票第二天涨势很好。我想着这既能赚钱又可以学习到炒股知识,这么好的机会何乐而不为,于是我也领取了直播间账户进入到直播间。直播间有姜森,林飞,吴迪,丁爱民,钱军五位老师轮番上课,我也每天抽空听老师的直播课。

?

这样持续了差不多一个月,这天姜森老师没来上直播课,听群里说是去香港了。由于最近A股行情不好,说是姜森老师的妻子跟香港的证券公司有合作,去商议一下后期我们商会怎么走。姜森老师回来后在直播间说这次去香港和证券公司谈成了合作,说本次开通港股所有通道为机构专用通道,也是为我们富鸿散户商会所创立的专属通道,并且姜森老师自己投入了1300万买内幕消息,带我们做老鼠仓,有兴趣加入的可以联系助理静怡开通机构账户。之后群里纷纷说已经开通好了港股机构账户,还说都是股票,跟A股一样,比A股好的地方就是可以T+0交易,随买随卖,还可以买张买跌,但是姜森老师说只要买涨就可以了,已经和机构商量说好。我们做老鼠仓,还说老鼠仓可以偷主力的资金,以前都是主力割韭菜,现在我们可以反手割他们,在众多"股友"的诱惑下我也开通了机构账户,转入资金60万。本是满心欢喜想着可以赚大钱了,可谁曾知道这竟是噩梦的开始。

?

刚跟上操作,老师给的票就大跌,老师解释说,这次有其他消息影响利空股市,造成港股大跌,但是都在掌控之中,继续持有。没办法,这种情况我也慌了神,只好听取老师的意见继续持有,但是所买入的股票并没像老师说得那样只是短时间的波动,却是一如既往的下跌。眼看到了仓位警戒线,我却举手无措,最后眼看60万亏损殆尽!

?

回想从开始进群到亏损的经过,我才意识到事情的不对,我开始慌了,我在网上查找恒马金融的资料,看到了光迅维权V:GX8852079的文章,发现有很多和我一样的受害者。于是我就找到了光迅,与她们签订了相关协议,一周后,平台要求撤诉协商,签署了撤诉协议,平台将我亏损的钱退还给了我。直至今日,恒马金融依旧在运作骗人,希望我的案例可以帮助到大家,及早退出尽快维权或许还有挽回的希望!

?

dd99021ba3ef4047813b0a004a27589b.png?

金融投资市场里的黑幕:

?

寻找客户:会有各式各样的陌生人与你交流沟通,建立一定信任的基础。

?

拉进群聊:平台的人会把你拉进一个早已准备好的群聊。

?

讨论股票:因为要让你产生共鸣,也要让您看到“老师”的实力

?

建立兴趣:老师在展现实力的同时会提到——A股现在不景气,某某产品好做,次数一多自身总会产生一定的兴趣!

?

转移阵地:时机一到老师会强制性的换产品做,群里的其他“客户”都同意,还有人在劝你,老师实力又确实还可以,你就会半推半就的做这个新的产品

?

挖掘钱力:在刚开始会让你有一些盈利,老师会在盈利的基础上用大行情之类的缘由让你把仓位补到“最大”。

?

最终收割:一直还算稳健的老师在最后会用大数据、大行情之类的话让你重仓甚至满仓操作,非法平台的行情是由他们平台自身控制,所以你就只能爆仓。

?

光迅心语:天气渐渐转凉,不知道有多少受害者还处于水深火热之中未发现自己叶海燕写真,以为自己的亏损是运气不好,光迅在这里提醒千万不要这样想,不要怪自己。你就是叶海燕写真了,是骗子的错。毕竟四道防火墙防不住一个“雷”,骗子能做到如此都是有几十年的行骗经验,人这辈子谁不会有挫折叶海燕写真的情况?此刻,你能看到这篇文章就还算幸运的,一切都还有机会。

?

光迅维权专业追损团队,不追回不收费(v:GX8852079/电18171130746)


?
[ 商机搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
?
该企业最新商机
?
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?